Quadro Orario settimanale

DISCIPLINE

1° biennio

triennio

Area comune

1

2

3

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Lingua inglese

3

3

2+1*

Storia, Cittadinanza e Costituzione

1

1

2

Matematica

4

4

3

Diritto ed economia

2

2

Geografia

1

1

 

Scienze motorie e sportive

2

2

2

Religione o AA

1

1

1

Area di indirizzo

 

 

Scienze integrate (Biologia/Chimica)

1+1*

1+1*

 

Lingua Straniera: Francese/Tedesco/Spagnolo

2

2

3

Scienza degli Alimenti

1+1*

1+1*

 

Informatica 

1*

1+1*

Geografia

1

1

 

ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA

Scienza e cultura dell'Alimentazione

 

 

4

Diritto e tecniche amministrative della struttura Ricettiva

 

 

3

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina

2+2*

2+2*

7+1*

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala eVendita

1+1*

1+1*

 

Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica

1+2*

1+1*

 

ARTICOLAZIONE SALA E VENDITA

Scienza e cultura dell'Alimentazione

 

 

4

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

 

 

3

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina

2+2*

2+2*

 

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala e Vendita

1+1*

1+1*

7+1*

Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica

1+2*

1+1*

 

ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA

Scienza e cultura dell'Alimentazione

 

 

2

Diritto e tecniche amministrative della strutturaricettiva

 

 

4

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina

2+2*

2+2*

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala eVendita

1+1*

1+1*

Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica

1+2*

1+1*

7+1*

Tecniche di comunicazione

 

 

 

ORE TOTALI

32

32

32

*  in compresenza con la disciplina di laboratorio dell'indirizzo o di Tic

Vecchio ordinamento in vigore A.S 20/21 per le 4^ e 5^

DISCIPLINE

Area comune

4

5

Lingua e letteratura italiana

4

4

Lingua inglese

3

3

Storia, Cittadinanza e Costituzione

2

2

Matematica

3

3

Diritto ed economia

Geografia

Scienze motorie e sportive

2

2

Religione o AA

1

1

Area di indirizzo

Lingua Straniera: Francese/Tedesco/Spagnolo

3

3

Scienza degli Alimenti

2+1*

3

Diritto e tecniche amministrative della struttura Ricettiva

5

5

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina

4+1*

4

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala eVendita

2

2

ARTICOLAZIONE SALA E VENDITA

Scienza e cultura dell'Alimentazione

2+1*

3

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

5

5

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina

2

2

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala e Vendita

4+1*

4

ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA

Scienza e cultura dell'Alimentazione

2

2

Diritto e tecniche amministrative della strutturaricettiva

5

6

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Cucina

Lab. Di Servizi Enogastronomici settore Sala eVendita

Lab. Di Servizi di Accoglienza Turistica

1+2*

1+1*

Tecniche di comunicazione

 

 

ORE TOTALI

32

32

*  in compresenza con la disciplina di laboratorio dell'indirizzo o di Tic